«Поле чудес», одна из старейших программ российского ТВ, продолжит свое существование, даже если лишится бессменного ведущего Леонида Якубовича. Во всяком случае, так полагает он сам - по мнению журналиста, формат и рейтинги передачи важнее ее «лица».

«Незаменимых людей нет», - заявил 75-летняя телезвезда, подчеркивая, что шоу держится только на интересе зрителей. Ну а научить нового человека быть ведущим вполне возможно - ведь сам Леонид Аркадьевич в свое время тоже сменил в «Поле чудес» тогдашнего телевизионного кумира Владислава Листьева.

Сейчас Якубович со смехом вспоминает, что в ведущие его выдвинули из сценаристов, в кадре он работать не умел и очень боялся, так что коллегам в первый раз пришлось буквально выталкивать его в студию.

«У меня, что называется, ноги отнялись», - признался ведущий в разговоре с сайтом «Комсомольской правды».

Первые эфиры давались Якубовича тяжело, он искренне хотел бросить эту работу, но со временем освоился и уже почти три десятилетия радует публику. К слову, сам он за последнее время не раз говорил о том, что собирается на покой, а «Поле чудес» в его нынешнем виде устарело.

По материалам ЭГ

14:57 24.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА