В последние месяцы артистка пережила немало стрессовых ситуаций и теперь находится в подавленном состоянии

81-летняя советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина шокировала ведущего передачи «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, заявив, что если помощник Алибасова не отдаст ей квартиру, то она готова пойти на самый безрассудный поступок в своей жизни. «Я покончу с собой!» — произнесла артистка.

Продюсер Бари Алибасов и его звездная супруга впервые за четыре месяца встретились в эфире шоу на фоне слухов о разводе. Все это время Бари Каримович находился в стенах психиатрической клиники, а его благоверная — в квартире на улице Бочкова, где за ней ухаживала младшая дочь Ольга.

«Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня "сумасшедшая старуха". Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно», — укоризненно произнесла Шукшина. Да и сам музыкальный продюсер выглядел счастливым во время встречи с женой. Главным инициатором развода, который должен состояться 29 сентября, стал наследник Алибасова.

Наследница легендарной артистки уверена, что продюсер просто манипулировал ее мамой ради «подогрева» собственной популярности
Одним из главных камней преткновения между Шукшиной и Алибасовым стала квартира актрисы в Новой Москве, которая оказалась переписана на помощника продюсера — Сергея Моцаря. Вдова легендарного актера намерена вернуть пресловутые квадратные метры, правда, сам ответчик пока находится на территории другого государства.

Кроме того, актриса призналась, что недавно их с дочерью ограбили. «Никогда ничего не прячу. Много денег унесли — 2500 евро. Их надо заплатить за Финляндию и Болгарию», — передает слова Шукшиной «Комсомольская правда».

По материалам эг

17:59 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА