Психолог Элеонора Князева сделала заявление о ментальном здоровье Ольги Бузовой. Специалист считает, что у Ольги определенно есть серьезное заболевание.

Как известно, Ольга Бузова постоянно много работает и живет практически без выходных. Сейчас артистка не только занимается своей привычной работой, но и тренируется на износ для шоу «Ледниковый период». Ольга уже получила несколько травм, которые постоянно доставляют ей боль, однако артистка продолжает упорно тренироваться.

Психолог считает, что такое рвение Ольги связано с ее комплексом неполноценности. Ольга в глубине души считает себя хуже других, поэтому и стремится во всем доказать, что она самая лучшая и первая. На психологическом здоровье Бузовой явно негативно сказывается постоянное высмеивание ее вокальных данных, припоминание скандального развода, насмешки хейтеров по поводу внешности. Из-за этого Ольга пытается все время погрузиться в работу, чтобы не было времени думать о негативе. При этом она все происходящее принимает слишком близко к сердцу.

«Складывается ощущение, что Ольга Бузова пытается себя занять настолько сильно, чтобы не было времени думать о чем-то, что вызывает беспокойство», — говорит Князева.

Стремление Ольги показать себя не приведет ни к чему хорошему. Как минимум Бузова может сильно навредить своему физическому здоровью, если не сможет вовремя остановиться и научиться отдыхать и разбираться в себе и своем психологическом состоянии, пишет ФАН.

По материалам ЭГ

09:36 19.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА