У Тины Канделаки и Василия Уткина стартовал новый раунд их давней борьбы. Теперь журналистка обвиняет коллегу в шовинизме.

Тина Канделаки и Василий Уткин воюют уже 5 лет. Все началось, когда спортивный комментатор отказался работать на Матч-ТВ под руководством медиадивы. Годы идут, а страсти и не думают утихать.

5 июля Канделаки поздравила «Зенит» с досрочным седьмым чемпионством, но вместо футбольного клуба отметила баскетбольный. Тина сразу объяснила, что это ошибка ее помощницы — с кем не бывает, но Уткин уже публиковал пост.

Василий заскринил досадную ошибку, выставляющую генерального директора спортивного канала в неприглядном свете, подписав: «Тина Канделаки, если бы тебя не было, не нашлось бы достаточно больного воображения, чтобы тебя придумать».

Это было еще не все. На следующий день вышло интервью Уткина Ксении Собчак, в котором журналист позволил себе оскорбления в адрес Канделаки.

Тина Канделаки ответила на оскорбления Василия Уткина

Звезда не оставила этот выпад без ответа и написала большой пост в Инстаграме, обвинив Уткина в шовинизме, бодишейминге и даже женоненавистничестве.

Особенно Тину задело, что Василий назвал ее «Сацивиевной». «Теперь я не просто дура, а еще и нерусская дура Пользуясь тем, что институт репутации никак не влияет на положение в обществе, Василий не боится оказаться ни бодишеймером (как бы абсурдно это ни выглядело), ни националистом. А ведь я не единственный представитель этнического меньшинства ни на нашем телевидении, ни в нашем спорте. Почти половина состава национальной сборной по футболу, на секундочку, — представители других национальностей», — отметила Канделаки.

По материалам вумэн.ру

21:09 18.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА