54-летняя певица Татьяна Овсиенко сообщила, что написала завещание. Певица сделала это еще несколько лет назад. Она считает, что в жизни может случиться что угодно, поэтому решила обезопасить свое имущество, которое в итоге достанется ее крестнику, сыну и внуку.

«Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи — мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст. Знала, что у меня есть один крестник, которого я называю сыном. И Игорешечка с внуком», — поделилась Татьяна в программе «Новые русские сенсации».

А вот имени своего возлюбленного Александра Меркулова Татьяна в завещании не указала. Напомним, что Меркулов — бывший криминальный авторитет, которого Татьяна дождалась из тюрьмы. Первое время ей даже приходилось полностью содержать возлюбленного, но сейчас Александр уверяет, что и сам работает.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Александр якобы избивает Татьяну, но Овсиенко эти слухи опровергла. В самое ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу.

По материалам ЭГ

22:06 26.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА