74-летний российский артист и юморист Евгений Петросян выбрал довольно странный момент, чтобы рассказать своей (на тот момент) жене о желании расторгнуть с ней брак, сообщает «РИА Новости».

Как вспоминает бывшая супруга популярного ведущего Елена Степаненко, все произошло накануне ее отъезда на продолжительные гастроли по Сибири. «Это мне говорится где-то в 12 часов ночи, я встала попить... <...> И мне говорят: "Ты знаешь, я хочу тебе сказать…"», — говорит артистка, которая в тот момент испытала определенный шок от услышанного.

Степаненко довольно стоически перенесла новость о грядущем разводе и даже пообещала подумать на этот счет. Но, как признается 67-летняя юмористка, она в тот момент почувствовала злость на человека, с которым бок о бок проработала и прожила не один десяток лет. Правда, теперь Елена Григорьевна вынуждена признать — все это неминуемо должно было с ними произойти.

Степаненко и Петросян официально развелись в ноябре 2018 года. А уже в декабре 2019 года юморист женился на своей молодой помощнице. Не так давно стало известно, что Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями.

По материалам ЭГ

21:10 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА