Выяснились подробности нового секс-скандала, в центре которого оказался Конор Макгрегор. Напомним, бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе был задержан на Корсике «за попытку сексуального насилия» над неназванной женщиной. При этом боец отдыхает на Средиземноморье вместе со своей гражданской женой и двумя детьми.

Как выяснилось, ирландец снова перебрал с алкоголем и отличился непристойным поведением в баре. Конор «продемонстрировал свои интимные части» молодой замужней женщине, когда она направлялась в туалет. Инцидент произошел в городе Кальви.

«По словам свидетеля, который разговаривал с заявителем в тот же вечер и которого мы смогли допросить, Макгрегор в сопровождении своих телохранителей якобы продемонстрировал свои интимные части молодой женщине без ее согласия, когда она шла в туалет бара. Это глубоко шокировало женщину, которая отдыхала в Кальви со своим мужем», — сообщается в отчете полиции.

По данным The Sun, 32-летний спортсмен был арестован после обращения девушки в полицию. Уже на следующий день его освободили без предъявления обвинения. Однако дело не закрыто — правоохранители проводят проверку.

Источник в полиции сообщил, что у него нет информации о том, нападал ли Макгрегор на упомянутую девушку. Как предполагаемая жертва сексуального преступления, она имеет право оставаться анонимной.

Напомним, это далеко не первый скандал с Конором. В прошлом году боец ударил пенсионера в баре. Пожилой мужчина «провинился» тем, что отказался от угощения, когда Макгрегор предложил всем гостям заведения выпить за его счет.

По материалам ЭГ

02:20 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА