Ляна Фридман уже заявляла о своем намерении добиться справедливого наказания для продюсера группы «На-На», поднявшего на нее руку прямо в эфире программы «Пусть говорят». А ведь в свое время предпринимательница и Бари Алибасов находились куда в более близких отношениях. В результате коварного нападения шоумена Фридман получила ряд неприятных травм и даже проходила реабилитацию, так как побои экс-возлюбленного обернулись для нее параличом правой стороны лица.

«На передаче Бари Алибасов не по-мужски повел себя. Я не ожидала! Все мое внимание было направлено на ведущего. Бари подошел как-то сбоку. Подкрался и ударил. Я думаю, он хотел сделать шоу из этого», — признается Фридман в разговоре с изданием «Sobesednik.ru».

При этом пострадавшая от рук продюсера женщина утверждает, что Алибасов всегда руководствовался исключительно меркантильными целями при выборе очередной дамы сердца. По словам Фридман, она, как и Шукшина, не получила от общения с Бари Каримовичем ничего, кроме, разве что, бесконечной череды проблем.

Ранее «Экспресс-газета» уже писала о том, что 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина все же сумела вернуть в собственность квартиру в Новой Москве, которую она неосмотрительно подарила Алибасову.

По материалам ЭГ

20:48 26.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА