33-летняя российская певица Юлия Савичева показала трогательную архивную фотографию, на которой запечатлена ее дочь. Снимок сделан вскоре после рождения малышки. Артистка призналась, что очень скучает по Ане — из-за пандемии семья оказалась разлучена, ведь девочка постоянно проживает в Европе с бабушкой и дедушкой, а сама Юлия вынуждена находиться в России.

 

«Это был наш первый день вместе с моей малышкой. Мне хочется постоянно ощущать ее присутствие рядом, наверное, поэтому и пересматриваю архивы. Грущу очень, мягко говоря. Помню, как меня растрогало, когда ее впервые положили мне на грудь. Она начала плакать, и я запела ей нашу семейную колыбельную. Сразу узнала, прислушалась, успокоилась», — вспоминает Савичева.

Снимок, который певица опубликовала в своем микроблоге, был сделан уже в палате. Юлия признается, что никогда не забудет первого взгляда маленькой Ани. По словам исполнительницы, это был такой взрослый, осмысленный и глубокий взгляд, что сложно было поверить, что на тебя смотрит ребеночек.

 

Наследница исполнительницы хита «Высоко» появилась на свет еще летом 2017 года, однако долгое время родители скрывали девочку. Они ждали, пока малышка подрастет, чтобы представить ее широкой публике. Первый раз снимки Ани были обнародованы всего три месяца назад.

 

В заключение Юлия Савичева пообещала, что скоро разлука закончится, и они с мужем вновь смогут окружить наследницу лаской и заботой.

 

«Сейчас многие семьи находятся в разлуке. Скоро все разрешится, и мы обязательно к тебе прилетим с обещанным ворохом подарков! Да, мы сейчас далеко, но знай, мама и папа всей душой и сердцем всегда рядом с тобой», — написала исполнительница.

 

По материалам ЭГ

00:44 27.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА