В Сети продолжают обсуждать скандал, связанный с наследством покойного актера Баталова. Напомним, что супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обвиняются в присвоении имущества вдовы Алексея Баталова. Артистку и юриста обвиняют в мошенничестве и считают, что они обманом получили после смерти звезды фильма «Москва слезам не верит» все имущество, оставив вдову покойного артиста Гитану Леонтенко ни с чем. Сама Гитана уверяет, что не помнит, как подписывала какие-либо документы и соглашения в пользу супругов.

В конфликт вмешался актер Александр Панкратов-Черный. Он в ужасе от этой ситуации. При этом актер встал на сторону Цивина и Дрожжиной. Александр рассказывает, что супруги всегда были готовы прийти на помощь и в целом создавали о себе очень положительное мнение. Артист не понимает, почему вдова Баталова неожиданно ополчилась на своих же друзей.

«История с наследством Алексея Баталова, конечно, потрясла меня. Алексей Владимирович относился к ним очень положительно, всегда хорошо отзывался. Поэтому новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, — это для меня просто нонсенс. На похоронах Алексея Владимировича почти не было родственников. И я подумал, случись что-нибудь с его супругой, что же будет с Машей?» — рассуждает Панкратов-Черный, пишет Teleprogramma.pro.

Он также отметил, что Гитана Аркадьевна не общается с другими родственниками покойного мужа. Актер подозревает, что кто-то мог повлиять на решение вдовы подать в суд на своих друзей, которые о ней так заботились.

По материалам ЭГ

00:35 27.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА