Накануне стало известно, что Сергей Жигунов и Вера Новикова официально развелись. Напомним, что пара во второй раз поженилась в 2009 году после того, как роман Жигунова с Анастасией Заворотнюк неожиданно закончился спустя несколько лет.

Однако вторая попытка построить отношения не увенчалась успехом. Несколько месяцев назад стало известно, что Жигунов вновь изменяет законной супруге, а накануне артист опубликовал в своем микроблоге свидетельство о расторжении брака.

Вера Новикова же стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала о своих непростых отношениях с мужем и двух браках с ним. Она поделилась, что Анастасия Заворотнюк была далеко не первой любовницей ее мужа.

К слову, об изменах Жигунова с Заворотнюк Вера узнала из СМИ. Сначала Сергей не хотел обсуждать с ней эту тему.

«Я сначала спросила — это правда? Сережа тогда ответил, что не готов об этом говорить. И меня это сильно обидело. Как это не готов говорить, если об этом пишут?» — вспомнила Вера.

Однако после нескольких лет романа с Анастасией Сергей решил вернуться к жене и смог заслужить ее прощение. В итоге в 2009 году актриса согласилась выйти замуж за Жигунова во второй раз.

«У меня было ощущение, что была незаконченная история. Что мы не дожили семейную жизнь», — призналась Вера.

По материалам ЭГ

15:23 24.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА