Несмотря на то, что в эфире телешоу «Давай поженимся» ведущая Лариса Гузеева и ее коллега Роза Сябитова прекрасно ладят, играя роль двух давних подружек, в реальной жизни общение между звездами не складывается вовсе. К тому же общественность давно приписывает конкуренцию дамам и даже конфликт. Некоторые убеждены, что Гузеева и Сябитова явно недолюбливают друг друга, однако сами они никак не комментируют эти слухи.

Лишь в недавнем интервью телесваха подтвердила, что они не особо общаются за пределами съемок. Все сводится исключительно к работе, и никто из них не делает из этой ситуации трагедию. Им удается сохранять дружеские рабочие отношения. Причем, как отметила Роза Сябитова, это была идея Гузеевой, однако коллеги ее поддержали. Кстати, подобной позиции придерживается и астролог Василиса Володина:

«Мы не общаемся вне студии. Нам это просто не нужно. Поверьте, мы проводим достаточно времени на площадке, порой даже устаем друг от друга. Если бы мы виделись каждый день помимо работы, то не смогли бы ужиться, думаю. Кстати, Лариса сама предложила не общаться за пределами съемок, и я ее поддержала. До сих пор считаю, что это было верное решение», - резюмировала Роза Сябитова.

Напомним, что ранее Володина покинула передачу на неопределенный срок. Вернется ли она в ближайшее время - пока неизвестно.

По материалам Глобалмск

20:50 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА