Писательница и бизнесвумен Лена Ленина шокировала поклонников новостью о разводе. Знаменитость разошлась с шеф-поваром ресторана Magnus Locus Антоном Игнатовым.

Свадьба Лениной и Игнатова состоялась в феврале прошлого года. Через две недели после церемонии бракосочетания писательница улетела к сыну во Францию и из-за пандемии не смогла вернуться на родину. В другой стране предпринимательница успела переболеть COVID-19. Игнатов пытался вылететь к супруге, но не смог из-за приостановки авиасообщения. Судя по всему, отношения пары не прошли испытания разлукой.

О разводе Лена Ленина объявила на своей странице в Instagram. Она рассказала, что ее постоянно спрашивают об отношениях с мужем, и попытки отмолчаться не помогают.

«Скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись», — сообщила писательница.

По словам Лениной, они с супругом расстаются по обоюдному согласию без скандалов и раздела имущества. Бизнесвумен попросила не задавать ей вопросов о личном, поскольку она сама рассказывает то, что может.

Примечательно, что стилист Сергей Зверев ранее предсказывал Лене Лениной недолгий брак. Эксперт сделал вывод о продолжительности супружеской жизни по свадебному наряду писательницы.

По материалам Лайф

00:28 01.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА