Звезда сообщила об утрате близкого родственника на странице в социальной сети. 45-летняя Абрамова решилась рассказать об утрате не сразу. Она опубликовала серию фотографий с папой.

«Девять дней как нет папы. Сегодня он прислал нам радугу, красивую, широкую, радостную, как была его жизнь. Спасибо, папа! Любим тебя!» — написала Татьяна.

Поклонники и знакомые оставляют слова поддержки звезде. «Светлая память вашему папе, а вам терпения»; «Соболезную. Очень тяжело терять близких людей. Держитесь!» — отметили в комментариях.

Напомним, что у Татьяны есть поддержка в лице мужа, Юрия Беляева. Пожилой актер счастлив с ней в браке уже около шестии лет. Правда, в их семье зарабатывать приходится Абрамовой, так как Беляев уже на пенсии. Но она верит, что мужа еще ждут яркие роли.

«Таня часто говорит, мол, надо напомнить о себе, выйти из тени. Например, дать интервью или посетить мероприятие. Я, конечно, могу подобное сделать, но, как показывает практика, результата никакого. Не переживаю, жизнь не кончается на этом», — говорил Юрий Викторович.

По материалам СтарХит

00:29 27.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА