Настя Дашко когда-то покорила телезрителей своим ярким образом и внутренней силой. Она была одной из первых, кто рискнул строить любовь под прицелом камер, и делала это весьма успешно. Выполнив главную миссию реалити — создав отношения с Сэмом Селезневым, девушка покинула периметр... и надолго пропала с радаров СМИ.

Когда имя звезды вновь мелькнуло в новостных заголовках, ее мало кто узнал — от бойкой и стройной блондинки, которая никогда не лезла за словом в карман, не осталось и следа. Причиной тому стали серьезные проблемы с законом — в результате финансовых махинаций она оказалась в колонии на два года. Тогда из тюрьмы ее ждал возлюбленный, и именно это помогло Насте преодолеть все трудности.

Оказавшись на свободе, Дашко вышла замуж, открыла собственный бизнес и родила двоих детей. Но вторые роды принесли не только очередную радость материнства, но и проблемы с внешностью. Неудовлетворенность ее отражением в зеркале стал демонстрировать и некогда любящий муж — брак оказался на грани распада.

Рассказывая свою историю экспертам шоу, Настя с трудом сдерживала слезы. «Мне хочется, чтобы меня просто любили, хочется быть желанной для своего мужа. Но он меня обижает и оскорбляет», — призналась она.

Сбрасывать ненавистные килограммы Дашко пыталась разными способами: гипнозом, пробежками, иглоукалыванием, занятиями с личным тренером. Но ничего не помогало! Кроме того, после родов изменилась и форма груди, исправить которую теперь могли только профессионалы. Несмотря на то, что «Перезагрузка» редко пользуется услугами пластических хирургов, историю Насти эксперты шоу сочли тем самым крайним случаем, когда вмешательство специалистов необходимо.

Важным этапом стал выбор нового гардероба для героини, над которым «колдовали» Ксения Бородина и Лина Дембикова. Шеф-стилист проекта рассказала, какие образы и силуэты подойдут тем, кто заметно поправился, как пояс помогает превратить лишние килограммы в достоинства и как правильно выбрать наряды не только по размеру, но и по возрасту.

Анастасия Дашко: «Мне могли дать условный срок, но из-за медийности он стал реальным»

И хотя внешние перемены, несомненно, играли важную роль в восстановлении хрупкого семейного счастья семьи Кулешовых (такую фамилию Настя взяла после замужества), психологическая помощь супругам оказалась весьма необходима. Для пары, переставшей слышать друг друга и утратившей способность договариваться, эксперт Владимир Дашевский предложил необычный эксперимент: героине вместе с супругом пришлось спуститься в глубокую пятиметровую яму. А вот выбраться оттуда пара должна была при помощи лопаты, пустых мешков... и абсолютного доверия.

Преображение Насти Дашко завершили Евгений Жук и Юрий Столяров. Мастер по волосам постарался исполнить главную просьбу героини: выглядеть на 10 лет моложе. А визажист показал, как правильно использовать в макияже трендовый цвет сезона — бордовый.

Увидев свое изменившееся отражение в зеркале, Настя расплакалась от счастья. Но главным для нее все же стало совершенно другое — одобрительный взгляд любимого мужа и подруги Ольги Солнце, которые однозначно были в восторге от произошедших перемен.

По материалам Стархит

15:22 24.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА