Максим Виторган восхитил фанатов своим чувством юмора

Максим Виторган сделал новую публикацию в «Инстаграме», которая одновременно восхитила, рассмешила и заинтриговала его поклонников. Актер выложил фото, на котором позирует, стоя в ванне без штанов. Он стыдливо одергивает футболку одной рукой, другой — держит лейку душа.

В подписи к снимку Максим оставил философское эссе об отце и сыне (которое, как подозревают фолловеры, посвящено Эммануилу Виторгану). Надпись на футболке тоже заслуживает внимания: «Совет свой себе посоветуй».

«Максим, вы лучший», «Вам бы книги писать», «Обожаю ваше чувство юмора», — восторгаются подписчики. Но нашлись и критики.

«Вроде взрослый и умный мужчина, а ведет себя как маленький мальчик», — недоволен один из подписчиков. Виторган решил ответить скептику лично.

«И какой напрашивается вывод? То ли вы плохо разбираетесь в уме, то ли в поведенческих соответствиях возрасту», — написал артист.

Ранее Виторган поздравил свою возлюбленную Нино Нинидзе: ей исполнилось 29 лет. В своем микроблоге Максим опубликовал фотографию Нино и посвятил ей стихотворение, признавшись девушке в любви.

По материалам эг.ру

22:18 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА