Садальский показал печальный снимок

 

Лидия Федосеева-Шукшина почтила память второго супруга – знаменитого советского писателя Василия Шукшина. Стас Садальский разместил на своей странице в соцсети фотографию, где артистка со скорбным видом сидит на могиле некогда любимого мужа.

 

Актер решил поддержать кинозвезду в своем "Инстаграм".

 

"Брошенная и обобранная последним мужем – она вспомнила о втором, в день рождения... Жалко ее безумно, а вам?", – написал он под снимком.

 

Мнения подписчиков разделились. Одни посчитали, что Федосеева-Шукшина сама виновата в своих проблемах, а другие искренне посочувствовали знаменитости.

 

"А что ее жалеть? Шикарная женщина!", "Нет, не жалко", "Вот совсем не жалко почему-то", "Никто ее не обирал!", "Мне нет! Своеобразная женщина", "Жалко конечно. Не суди, да не судим будешь...", – отметили комментаторы (орфография и пунктуация сохранены).

 

Напомним, отношения с нынешним супругом Бари Алибасовым у актрисы складываются не лучшим образом. Недавно ей даже пришлось подать в суд на мужа. Причиной стал скандал с квартирой Федосеевой-Шукшиной, которую продюсер "На-На" переписал на помощника. Актриса не теряет надежду вернуть жилплощадь.

 

Ранее "Утро.ру" писало, как Стас Садальский обозвал Елену Малышеву. Актер назвал ведущую телепрограммы "Жить здорово" буржуем от медицины.

 

По материалам Утро

22:27 18.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА