Актриса Мария Горбань сообщила о прибавлении в своей семье. В своем микроблоге она опубликовала несколько красивых фотографий со своим новым любимцем. Маша написала, что больше не может скрывать свою новую любовь.

«Больше не могу скрывать его», - пишет звезда.
Речь идёт об очаровательном питомце - Мария завела кота породы Сфинкс. Кот выглядит на фотографиях актрисы очень эффектно, располагаясь на руках у о своей новой хозяйки. Подписчики, сразу отметим, по-разному отнеслись к этой публикации, так как среди поклонников Марии Горбань оказалось довольно много противников конкретно этой породы, считающих таких животных не очень красивыми и не очень дружелюбными.

"Больше не могу скрывать его": Мария Горбань показала нового члена семьи

Впрочем, сама Маша ясно дала понять, что безумно влюблена в своего нового питомца. Она похвалилась, что назвала кота Купером, а также что у её животного глаза разного цвета. В то же время стоит учитывать, что абсолютное большинство подписчиков всё-таки разделяют восторг актрисы после этого пополнения в её семье. Абсолютное большинство фолловеров оставили комплименты очаровательному питомцу актрисы.

По материалам БИМ.ру

22:01 26.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА