Известный российский фигурист Илья Авербух в компании звезды сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой находится в Крыму – у спортсмена там сборы. Теперь же влюбленным бессмысленно опровергать то, что между ними роман – родители юных спортсменов, которые также находятся на сборах на полуострове, уже успели рассказать журналистам все детали.

Оказывается, фигурист и актриса везде появляются вместе: ужинают в ресторане, гуляют на набережной. Более того, по рассказам очевидцев, парочка поселилась в одном номере. Портал «Территория новостей» ранее сообщал, что в начале июля стало известно о том, что Олимпийский чемпион встречается с Елизаветой Арзамасовой.

Журналистам удалось подловить парочку в одном из столичных кафе, где они, не стесняясь, обнимались и целовались. Однако ни сама Лиза, ни фигурист никак не комментировали свой роман. Позже Лиза похвасталась дорогим кольцом, который журналисты оценили не менее чем в 600 тысяч рублей, а источники из окружения Авербуха заявили, что мужчина строит дом для своей возлюбленной.

Ранее также сообщалось, что другая звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович встречается с известным российским актером Павлом Прилучным, который совсем недавно развелся со своей официальной супругой. Также появилась информация, что Карпович утвердили на главную роли в новом сезоне сериала «Мажор», который прославил Прилучного.

По материалам ТеррНьюс

21:54 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА