Недавно певец Стас Михайлов заявил, что продолжает финансово обеспечивать свой музыкальный коллектив даже во время отсутствия концертов. Бывший гитарист артиста Вячеслав Кузнецов пролил правду на обман звезды.

Вячеслав Кузнецов на протяжении семи лет работал со Стасом Михайловым. Во время пандемии коронавируса все концертные мероприятия были отменены. Музыканты ждали до лета, но потом у них встал вопрос, на какие деньги дальше все-таки жить. Михайлов никак не комментировал сложившуюся ситуацию. «В то же время я начал заниматься какой-то параллельной работой, потому что у меня жена беременна, — рассказал »ФАН' гитарист.

Из-за подработки Кузнецов не смог присутствовать на выступлении певца. «Я объяснил артисту, что готов работать, готов быть в команде, продолжать творческую деятельность. На это я не получил никакого ответа — просто был уволен. Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран», — признался Вячеслав.

Также он отметил, что как таковой заработной платы у них не было. «То, что я слышал на интервью, меня расстроило. Это очень грустно. Слушать подобное от любимого артиста… Это несвойственно ему. Потому что это — хладнокровная ложь», — отметил бывший музыкант знаменитости.

14:59 24.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА