Некоторое время назад поклонники обсуждали расставание Ольги Бузовой и ее избранника, Давида Манукяна. Влюбленные перестали появляться вместе на публике и выкладывать совместные снимки в соцсетях. Однако Ольга и Дава развеяли слухи, заявив, что счастливы, как и раньше.

 

 

Более того, Манукян спровоцировал слухи о женитьбе на Бузовой. Артист намекнул, что давно сделал предложение возлюбленной.  «Кто сказал, что его не было?», — ответил рэпер на вопрос поклонника, после чего красноречиво подмигнул в камеру.

 

 

Сегодня же Дава поделился кадром, на котором в смокинге жениха обнимает Ольгу. Облаченную в белое платье. Фото было сделано в Риме год назад. Да и сам Манукян отметил важность сегодняшней даты. «Для кого как, а для меня это не просто 17 октября...Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные», — заявил молодой человек.

 

 

Поклонники решили, что в этот день год назад состоялась помолвка знаменитостей. «Давид, мы знаем, что случилось в этот день. Ты сделал предложение Оле в Риме, где вы отдыхали», — отметил один из фанатов. К слову, именно с того момента Бузова стала носить кольцо на безымянном пальце, которое игриво называла «просто кольцом на безымянном пальце».

22:12 26.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА