В прошлом году эта молодая семья впервые решила отправиться в поход в горы вместе с детьми. Разумеется, предполагалось сделать массу интересных фотографий.

 

 

Супруги попросили прохожего сделать несколько кадров. Одним из них стал этот –совершенно обычная фотка на фоне гор.

 

 

Когда после возвращения домой они начали разбирать сделанные снимки, сначала они не обнаружили ничего странного. Обычный кадр из похода. Но, присмотревшись поближе, они не смогли поверить своим глазам.

 

А вы это заметили? ?

global.llbean.com

 

 

История этой невероятной фотографии началась несколько лет назад, когда Джилл и Бен познакомились еще школьниками. Это была любовь с первого взгляда. Сейчас Джилл 34 года, Бену – 36, они по-прежнему вместе и счастливы.

 

 

Они много путешествовали, и особенно им понравилась красота горных пейзажей Аляски. Они решили бывать здесь каждый год.

 

 

Но восемь лет назад, в последнем путешествии, что-то пошло не так. У подножия горы Джил внезапно почувствовала резкую боль в животе…

global.llbean.com
 

 

 

Бен не стал игнорировать проблему. Они сразу же собрали вещи и поехали домой. Боль продолжалась всю дорогу…

 

 

Не теряя ни минуты, они обратились к врачу. В больницу Бен буквально принес Джилл на руках. В чем же было дело?

 

 

«Небольшая боль в животе случается, но я не помню, чтобы пациенты при этом так мучались…», – сказал врач.

medicalnewstoday.com

 

 

Он немедленно приступил к осмотру, Бен остался сидеть в коридоре. Теперь он был бессилен чем-то помочь, оставалось только ждать. Минуты шли как часы…

 

 

Хотя Бен старался сохранять спокойствие, в голове возникали предположения одно хуже другого. Когда он уже в пятый раз решил узнать в регистратуре, когда же наконец что-то прояснится, дверь кабинета врача распахнулась…

stocksy.com

 

 

Бен устремился внутрь, готовясь к худшему. Но новость оказалась радостной. Боль в животе – не катастрофа, а маленькое чудо. Джилл почти на третьем месяце беременности!

 

 

Супруги посмотрели друг в другу в глаза и оба расплакались. Теперь поездку в Аляску придется отложить и готовиться к новым изменениям в жизни.

 

 

Однако радость оказалась недолгой. Это были еще не все новости, которые хотел сообщить врач…

 

zorgverzekeringwijzer.nl

 

 

В ходе обследования выяснилось кое-что еще. «С ребенком все хорошо, но нужно поговорить о вашей жене». Бен и Джилл переглянулись.

 

 

УЗИ показала большую опухоль в районе спины. Хорошо, что не злокачественную. Но была реальная опасность ослепнуть, поскольку из-за роста плода и матки опухоль может начать давить на важные нервы.

 

 

Супруги оказались перед сложным выбором: или ребенок, которого они всегда хотели, или здоровье Джилл…

spaarnegasthuis.nl

 

 

По дороге домой в головах у Бена и Джилл стояли вопросы без ответа. Стоит ли жизнь ребенка зрения матери? Они мучались этой дилеммой несколько дней, и с каждым днем понимали: нужно срочно принимать решение. Проблема опухоли становилась все серьезнее, поэтому каждая минута промедления могла дорого обойтись.

 

 

И Джилл приняла решение. Легонько постучав по животу, она сказала Бену: «Звони в больницу…»

shutterstock.com

 

 

Они решили сохранить ребенка. Но в ближайшие месяцы последствия ярко дали о себе знать…

 

 

Джилл быстро теряла зрение. Если первое время она еще могла передвигаться по дому, то спустя несколько месяцев она не видела уже практически ничего.

 

 

Под угрозой оказалась и сама Джилл, и ребенок. Один неверный шаг на ступеньках мог привести к трагическим последствиям.

 

 

И однажды она действительно упала на кухне. Поднимая ее с пола, Бен принял самое лучшее решение в жизни…

Pexels.com

 

 

Супруги решились на еще одно пополнение в семье. Они решили завести собаку-поводыря по имени Бруно.

 

 

Веселый золотистый ретривер буквально вернул Джилл к жизни. Она снова обрела уверенность в своих силах. Беременность прошла превосходно. И вот однажды, спустя 40 недель, у нее отошли воды.

 

 

Бен играл с Бруно во дворе, когда услышал крик Джилл…

 

«НУЖНО СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!»

europosters.nl.jpg

 

 

Он снова сидел в том же коридоре, как и 6 месяцев назад, и снова так же нервничал. Сейчас, правда, уже по другой причине. Как хорошо, что рядом был верный Бруно!

 

 

Дверь снова распахнулась. «Поздравляю, вы стали папой!» – сказал врач.

 

 

Бен и Бруно устремились в кабинет, где была Джилл. Бен хотел посмотреть на ребенка, но доктор неожиданно положил руку ему на плечо…

 

 

«И это еще не все хорошие новости…»

Pexels.com

 

 

Когда матка Джилл после родов уменьшилась, давление на опухоль также снизилось. В результате зрение Джилл словно чудом восстановилось. И более того… «Мы полностью удалили опухоль, так что и сын, и мать совершенно здоровы».

 

 

Пару мгновений Бен не мог поверить своим ушам. Он бросился в объятья Джил и поцеловал ее в лоб. Бруно тоже гавкнул, заприметив хозяйку. Но это был возглас не радости, а боли…

 

 

Посмотрев на Бена и Джилл, Бруно упал на пол.

 

 

Youtube.com

 

 

Бруно лежал на полу посреди больничного кабинета. Бен и Джилл не знали, что делать, они были в шоке. Наконец они попросили врача взглянуть, что с ним.

 

 

«Собака умерла», – сказал доктор. Посмотрев на нее, он не дал никаких рекомендаций, но просто спросил:

 

 

«Она ведь была старой?»

 

 

«Да», – ответила Джилл. Бруно был старым псом-поводырем, который очень хотел на закате своих дней помочь ей в трудный период жизни.

 

 

«Тогда все понятно…» – посочувствовал врач.

vets-now.com

 

 

Доктор предположил, что Бруно просто ждал, когда его помощь больше не будет нужна. «Это бывает редко, но бывает».

 

 

У собак-поводырей гораздо более крепкая связь со своими хозяевами. Поэтому, когда хозяевам нужна помощь, они никогда не выказывают собственные проблемы.

 

 

«Возможно, Бруно боролся с какой-то проблемой и хотел лишь немного отсрочить свою смерть, чтобы увидеть рождение вашего чудесного малыша».

 

 

Бен и Джилл посмотрели друг на друга и расплакались!

hondenfun.nl

 

 

С тех пор прошло семь лет. Бен и Джилл уже второй раз стали родителями, и у их 7-летнего сына Дилана появилась младшая сестра Ева. У них прекрасная и здоровая семья, которая любит проводить время вместе.

 

 

Однажды они решили возобновить былую традицию и отправиться на Аляску. Теперь и дети смогут насладиться величественной красотой этих гор, в которые Джилл так влюблена.

 

 

Поездка была посвящена памяти Бруно. Ведь эта собака столько сделала для Джилл и всей ее семьи.

 

 

Уже после поездки, просматривая фотографии, они заметили нечто странное и одновременно удивительное. Покойный член семьи тоже был в кадре! Теперь благодаря этой фотографии у них на одно приятное воспоминание больше.

 

 

1582040408_0a1a1038cd432b601772f2b89e2d7a80229be6c7.jpg
22:06 26.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА