Многие популярные телевизионные шоу убеждают своих зрителей в том, что всё происходящее в студии абсолютно реально. Но так ли это на самом деле?
 
 
 
 

Издание Рамблер рассказало, что далеко не все популярные телешоу показывают правду. Многие из них попросту обманывают зрителей, чтобы сделать процесс ярче и интереснее

 

«Холостяк»

 
 

 

«Холостяк» — одно из самых популярных современных реалити-шоу. Задумка в том, что 25 девушек борются за сердце одного завидного жениха. Однако не всё, что происходит на экране, правда. На шоу достаточно трудно попасть, в основном девушек выбирают из числа популярных блогеров или начинающих актрис. Лихо закрученный сюжет, характер и поступки девушек, а также красивые съёмки заранее продумываются командой шоу. Так что навряд ли в «Холостяке» остаётся место реальным чувствам или импровизации участников.

 

 

«Давай поженимся»

 

 

На популярном шоу «Давай поженимся» мало что отличается от постановки на «Холостяке». Обычному, ничем не примечательному человеку, не стоит и рассчитывать на то, чтобы встретить там свою любовь. Все истории для программы тщательно продумывают, а участникам остаётся лишь сыграть перед камерами то, что им скажут.

 

 

«Орёл и решка»

 

 

 

В начале каждого выпуска двое ведущих подкидывают монетку, чтобы определить, кто будет путешествовать по очередной стране с золотой картой, а кому достанется всего сто долларов. Везунчик с золотой картой якобы проживает в самых дорогих отелях и ездит на неприлично дорогих машинах, однако это не совсем правда. Номера и автомобили снимают всего на пару часов, для того чтобы провести там съемки. После этого ведущие уезжают в обыкновенную гостиницу.

21:51 26.11.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА