Лицо жителя Великобритании Поля Арсено опухло после горячего шоколада, пишет Daily Mirror.

Пол и его 16-летний брат Дилан решили купить себе теплый напиток в кофейне Costa Coffee в Борнмуте, пока ждали, когда их мать закончит работу в больнице. 29-летней парень, страдающий аллергией на молоко, почувствовал, что его глаза начали гореть, а лицо опухло.

Родственники молодого человека вызвали бригаду скорой помощи к нему домой. «У меня аллергия на молоко и орехи, поэтому я заказал напиток и сказал: «Простите за трудности, но, пожалуйста, можно мне соевое молоко вместо коровьего?», — уточнил парень. При этом вкусный напиток был действительно приготовлен на растительном молоке, но бариста использова кувшин из-под коровьего.

 

«Обычно, когда у меня возникает аллергическая реакция, я могу выпить немного воды и принять несколько таблеток, и меня это не особо беспокоит, — объяснил парень. — На этот раз было по-другому. Я опух до такой степени, что больше не мог видеть».

Врачи сделали укол антигистаминного препарата в тыльную сторону руки пациента. «Это был очень тревожный вечер, так как я не знал, проснусь ли на следующее утро. У вас может быть вторая, более серьезная аллергическая реакция после первой, — добавил молодой человек. — Я думаю, что в кофейнях должно быть три разных кувшина: один для миндального молока, другой для коровьего и третий для соевого».

08:20 19.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА