Певица Зара принадлежит к числу артистов, которые держат свою личную жизнь вдали от камер. В СМИ иногда попадают разные слухи о романах артистки. Что из этого правда и есть ли у артистки на самом деле в данный момент возлюбленный?

 

Зара дважды пыталась построить крепкое семейное счастье.

 

Первую попытку она предприняла в 2004 году, когда вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге, там же прошла церемония венчания. Ради этого союза исполнительница сменила веру. Однако довольно скоро оказалось, что с браком влюбленные поторопились. Их отношения развалились всего через полтора года после церемонии. Этот болезненный опыт привёл к депрессии звезды. На фоне драмы она похудела до 44 килограммов. Она практически заперлась дома и не хотела выходить на улицу, что уж говорить про новые знакомства.

 

«Я очень переживала. Мне казалось, что я прочитанная книга и больше никому не понравлюсь»,

— признавалась Зара.

 

Семейное фото Зары

 

Всё изменилось, когда подруга решила помочь Заре выйти из разбитого состояния и привела её на мероприятие, где она встретила Сергея Иванова. Помня о предыдущем опыте, певица не торопила события. Их роман развивался плавно. Спустя время она поняла, что встретила нужного человека. У них родилось двое детей: сыновья — Даниил и Максим. Сказка продлилась восемь лет. Когда их младшему ребёнку было всего четыре года, они приняли решение о разрыве. Бывшие супруги расстались друзьями ради своих детей, которых они продолжают воспитывать вместе. 

 

Зара — очень красивая, харизматичная и хозяйственная девушка, поэтому никто не сомневался, что после второго развода она быстро найдёт себе нового мужчину. Вопреки ожиданиям фанатов, певица рассказывала в интервью об отсутствии постоянного ухажера. Тогда все решили, что она лукавит и просто не хочет рассекречивать свой новый роман.

 

Одно время в СМИ упорно писали о том, что артистка якобы встречается с чиновником, занимающим высокую должность. Подтверждений этому журналистам найти не удалось. Вскоре эта волна слухов затихла.

 

Зара на съёмках клипа

 

Осенью этого года пресса «взорвалась» сообщения о тайном романе Зары с ирландским бойцом MMA. Речь шла о спортсмене Артеме Лобове. По Сети разлетелись кадры, на которых он нежно обнимается со звездой российской эстрады на вокзале. Вскоре выяснилось, что пара играла в любовь на камеру. Их встреча произошла на съёмках клипа «Нравится». Оказалось, что они давно знакомы, но скорее друзья, чем любовники.

 

Так есть ли у Зары рядом надежное плечо? Ответ — да! Речь о её детях. Они, конечно, пока ещё маленькие, но уже являются главной опорой артистки. На днях певица честно призналась, что до сих пор не встретила мужчину, который бы мог стать новым членом её семьи.

Зара с детьми

 

«Пока в моей жизни только мои сыновья»,

— говорит артистка и нет никаких поводов в это не верить.

 

Похоже, что на данном этапе Зара готова посвящать свою жизнь только работе, творчеству и любимым сыновьям.

01:28 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА