Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что уважает лидера ЛДПР Владимира Жириновского, несмотря на требование лишить его диплома врача из-за заявлений о коронавирусе. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю свое мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно, и Вы», — добавил Мясников.

Ранее Жириновский заявил, что телеведущего необходимо лишить диплома врача за то, что он поддерживает поездки за границу в условиях увеличения числа заболевших коронавирусом.

Днем ранее Мясников прокомментировал заявление представителя МИДа Марии Захаровой о том, что россиянам стоит воздержаться от поездок в другие страны. Он заявил, что в таких ограничениях нет никакой необходимости, так как в доступных для посещения государствах уровень заболеваемости COVID-19 ниже, чем в России.

По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в России коронавирусом заразились более 16,7 тыс. человек, еще 229 человек умерли. Всего в стране с начала эпидемии зафиксировано более 1,5 млн заболевших.

По материалам РБК

15:02 24.11.2020·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА