Мужчина из Омска заразил ВИЧ двух своих жен и дочерей – родную и приемную. Как сообщили в региональном отделении СК, мужчина был приговорен к 14 годам колонии строгого режима за эти преступления.

Выяснилось, что он вступал в интимную связь не только с обеими женщинами, но и совращал несовершеннолетних девочек, одной из которых было 8 лет, а другой - 9.

Мужчина был женат и воспитывал дочь, но затем расстался с супругой и сошелся с другой женщиной, которая тоже имела дочь. Девочки были почти одного возраста. В позапрошлом году гражданская жена осужденного узнала, что у нее ВИЧ-инфекция. После этого она посоветовала бывшей жене своего сожителя тоже провериться. Оказалось, что экс-супруга мужчины также живет с ВИЧ-инфекцией. Выяснилось, что они обе заразились от мужчины.

На этом ужасная история не закончилась, потому что диагноз подтвердился и у дочерей этих женщин. Тогда они узнали, что омич вступал в интимную близость с детьми. Матери обратились в полицию.

Выяснилось, что мужчина знал о своем диагнозе с 2015 года, но скрывал это от своей законной жены и от сожительницы.

Ранее сообщалось, что австралийская компания CSL и Университет Квинсленда объявили о приостановке клинических испытаний вакцины от коронавируса. Они сообщили, что у некоторых добровольцев оказался ложноположительным результат теста на ВИЧ-инфекцию. В компании считают, что вакцина не могла спровоцировать заболевание у испытуемых. Последующие тесты подтвердили отсутствие у них ВИЧ.

По материалам РЕН.тв

01:18 01.03.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА